Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SÍGUEME EN MIS REDES:

En "A PUNTO CON LA 2" de Tve2 junto a Valérie Tasso, en el espacio de SEXUALIDAD

Informacion sobre Protección de Datos

 

  1. Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

Empresa: CRISTINA CALLAO RODRÍGUEZ - 47836521V

Dirección: TOSSA DE MAR, 11, 2N 2A - (08720) VILAFRANCA DEL PENEDÈS

Contacto: PSICOLOGA@CRISTINACALLAO.ES - 627010639

 

  1. Delegado Proteccion de Datos

Nombre: CRISTINA CALLAO RODRIGUEZ - 47836521V

Contacto: CRISTINACALLAO.R@GMAIL.COM - 627010639

 

  1. Finalidades

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en CRISTINA CALLAO RODRÍGUEZ tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

 

Monitorización o evaluación sistemática y exhaustiva de aspectos personales

Obtención, desarrollo y almacenamiento del historial clínico del paciente

Prestarles un servicio

 

  1. Plazo de conservación de los datos

 

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

 

  1. Legitimación

 

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

 

  • Consentimiento inequívoco

 

  1. Destinatarios

 

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

 

  • Entidades de Consultoría/Auditoría

 

  1. Derechos

 

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CRISTINA CALLAO RODRÍGUEZ estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

 

Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. CRISTINA CALLAO RODRÍGUEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: TOSSA DE MAR, 11, 2N 2A - (08720) VILAFRANCA DEL PENEDÈS adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

 

Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

 

  1. Política de cookies

 

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.

 

 

CLÁUSULA DOCUMENTOS

 

De acuerdo con el derecho de información establecido en el artículo 13 del mismo RPGD, puede solicitar toda información sobre el tratamiento de sus datos personales a la empresa CRISTINA CALLAO RODRÍGUEZ a traves del correo electronico PSICOLOGA@CRISTINACALLAO.ES .

Copyright © 2017 Cristina Callao Psicología-Sexología. Vilafranca del Penedès y Barcelona

Todos los derechos reservados.

Prohibida la reproducción de los artículos sin citación de la fuente. Propiedad intelectual.

 

Aviso legal

Política de Privacidad